发布于 2021年12月27日 18:39:11  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
楼主好人哦,感谢感谢。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年12月27日 23:21:49
楼主好人。赞

发布于 2021年12月28日 05:44:17
666,好东西,赞一个。。

楼主| 发布于 2021年12月31日 09:27:38

评分:5.8

险恶2 Sinister 2 (2015)
又名 邪灵2(港) / 凶兆2:双疯(台) / Sinister II

导演 夏兰·福伊
编剧 斯科特·德瑞克森 / C·罗伯特·嘉吉
演员 莎妮·索萨蒙 / 詹姆斯· 兰索恩 / 罗伯特·丹尼尔·斯隆 / 达塔尼安·斯隆 / 李·可可 / 塔特·艾灵顿 / 约翰·比斯利 / 豪威·约翰逊 / 伊桑·霍克 / 朱丽叶·赖伦斯 / 麦克·霍·迪阿达李奥 / 克莱尔·弗利
类型 恐怖
地区 美国
语言 英语
时长 97分钟
IMDb tt2752772
剧情
简介
  曾经发生过灭门惨案的凶宅,而今又迎来了新的主人。单亲妈妈考特尼(莎妮·索萨蒙 Shannyn Sossamon 饰)在摆脱了失败的婚姻后,带着双胞胎儿子迪伦(罗伯特·丹尼尔·斯隆 Robert Daniel Sloan 饰)和扎克(达塔尼安·斯隆 Dartanian Sloan 饰)搬进了这里。考特尼为了生计疲于奔波,而迪安似乎又收到某种神秘的力量所影响。他能看见穿戴整洁却一脸阴气的朋友米洛,更在对方的指引下看了那卷凶残可怖的录像带。在此期间,一名前警官以私人侦探(詹姆斯· 兰索恩 James Ransone 饰)的身份入住母子的家中,他曾持续追查这栋凶宅幕后的真相。
  迪安似乎越陷越深,恐怖邪恶的力量牵扯着这一家人沉向死亡的泥潭……
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2022年1月1日 04:57:56
赞赞赞。

发布于 2022年1月1日 19:07:32
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2022年1月7日 03:00:43
楼主好人。赞

发布于 2022年1月13日 04:00:04
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2022年1月16日 18:49:12
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2022年1月16日 21:43:49
楼主威武!!

快捷回复: