发布于 2021年12月26日 13:33:40  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
谢谢分享,好人一生平安哦。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

楼主| 发布于 2021年12月31日 09:28:12

评分:6.8

小鬼当家4 Home Alone 4 (2002)
又名 小鬼当家之玩转新居 / 宝贝智多星4 / 独自在家4 / Home Alone: Taking Back the House

导演 罗德·丹尼尔
编剧 约翰·休斯 / 德布拉·弗兰克 / 史蒂夫·L·海斯
演员 弗伦奇·斯图尔特 / 艾瑞克·阿瓦利 / 芭芭拉·巴布科克 / 杰森·贝吉 / 克拉儿·凯瑞 / 乔安娜·高茵 / 米西·派勒 / Gideon Jacobs / 切尔茜·拉索 / 迈克·温伯格 / 肖恩·卡梅伦·迈克尔 / 多尼·沃特罗斯
类型 喜剧 / 犯罪 / 家庭
地区 美国
语言 英语
时长 84分钟
IMDb tt0329200
剧情
简介
  《小鬼当家》是约翰.休斯1990年推出的假日强档节目。它不仅为广大电影爱好者带来了无限快乐,也使此片成了美国电影史上总票房排名第九的影片。这是美国有史以来拍得最好的喜剧片。两年之后,休斯编写导演的《小鬼当家》的续集《小鬼当街》,同样成为热卖的喜剧片。
  在这一集里,小鬼凯文的爸爸和妈妈离了婚,爸爸和一位新的女友搬到了新家。在他俩一起出去庆祝圣诞节的时候,那些可爱的匪徒又要来抢夺小朋友满怀希望的神秘装置,小鬼凯文再次抵挡这两个匪徒,不惜天翻地覆,引发连场刺激爆笑的场面。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2022年1月1日 03:32:23
感谢楼主分享。

发布于 2022年1月1日 22:07:50
赞赞赞。

发布于 2022年1月7日 04:00:02
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2022年1月12日 12:43:26
感谢感谢。

发布于 2022年1月13日 05:19:16
感谢楼主的无私分享!

发布于 2022年1月13日 15:37:06
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2022年1月13日 18:55:33
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2022年1月14日 19:41:52
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

快捷回复: