发布于 2021年12月26日 16:15:02  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
给楼主100个赞。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年12月27日 06:02:06
666,好东西,赞一个。。

发布于 2021年12月28日 07:13:16
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2021年12月28日 08:20:09
日常下载,每天来找部电影看看。

发布于 2021年12月28日 11:36:13
牛牛牛..

发布于 2021年12月29日 02:33:54
资源很好,很清晰呢。不错哦!

楼主| 发布于 2021年12月31日 09:28:47

评分:4.9

女人街,再见了 女人街,再見了 (2021)
又名 再见·女人街 / Ladies Market

导演 关永忠
编剧 许嘉瑜
演员 吴卓羲 / 刘心悠 / 廖启智 / 尹光 / 胡渭康 / 张立基 / 梁证嘉 / 吳堯堯 / 庄韵澄 / 劉婷婷 / 徐嘉美 / 蘇嘉倫 / 黄竣锋 / 祁迹 / 彭皓锋 / 马雪澄 / 梁靄瞳 / 伍国成
类型 剧情
地区 中国香港
语言 粤语
时长 88分钟
IMDb tt15061498
剧情
简介
  小東是一個非法居留兒童,從小跟著衫佬流落在女人街,每天模仿著正常兒童「扮返學」。他從小便和衫佬相依為命,衫佬待他如親子。 每天小東都會到衫佬的貨倉「尋寶」,再到他的「秘密基地」。這一天小東如常到貨倉,卻意外認識了「肉參」欣欣,並誤打誤撞救了她。 與此同時,為了躲避警察的搜捕,黑幫大佬火屎哥插贓偷回來的鑽石到貨車司機珮怡的貨物之中,因為這些鑽石子豪與珮怡結「緣」。 一場賊贓與綁架案件交織著錯摸,小東得到了一個完整「家」的感覺,四人命運走在一起殊途同歸......
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2021年12月31日 10:48:21
不不不不不错哦!!!

发布于 2022年1月1日 05:46:59
不错不错,支持一下。

发布于 2022年1月2日 17:35:50
好,收下了。

快捷回复: