发布于 2021年11月28日 11:55:11  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
楼主NB。。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年11月29日 15:23:56
给楼主100个赞。

发布于 2021年12月2日 06:59:03
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2021年12月2日 16:19:21
楼主好人。赞

发布于 2021年12月2日 20:38:53
牛牛牛..

发布于 2021年12月3日 07:06:23
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2021年12月3日 13:41:14
牛牛牛..

发布于 2021年12月4日 06:58:10
楼主好人。赞

楼主| 发布于 2021年12月31日 09:29:26

评分:7.9

丑闻笔记 Notes on a Scandal (2006)
又名 丑闻纪事 / 丑闻日记

导演 理查德·艾尔
编剧 派崔克·马柏 / 佐薇·赫勒
演员 朱迪·丹奇 / 凯特·布兰切特 / 汤姆·乔治森 / 迈克尔·马罗尼 / 比尔·奈伊 / 朱诺·坦普尔
类型 剧情 / 惊悚
地区 英国
语言 英语
时长 92 分钟
IMDb tt0465551
剧情
简介
  希芭是伦敦圣乔治中学新进的艺术老师。美丽又属于上流阶层的她,在这一群暮气沉沉、早已失去教学热情的教师群中,宛如一道清新的活水。对于41岁的希芭而言,教书工作是让她逃离正为青春期苦闷的儿女,以及年龄差距多达二十岁的无趣丈夫的最佳出口。
  希芭的同事芭芭拉,个性刻薄又伶牙俐齿,却对希芭有一股莫名的好感。某次芭芭拉为她排解课堂上的争吵事件,两人友谊自此开始滋长。然而,芭芭拉却意外发现,希芭与一名15岁男学生史蒂芬的不伦师生恋。她于是成了希芭的秘密守护者,两人关系更进一步成为知己好友。
  希芭对芭芭拉无话不说,芭芭拉也将这段禁忌恋情的细节,巨细靡遗地详载在日记中。她们的友情随着芭芭拉与日俱增的独占欲逐渐变了调,而此时芭芭拉却发现这个能使希芭失去工作、家人,甚至还得吃牢饭的秘密,是她操纵希芭的最佳武器……
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2021年12月31日 20:59:25
不不不不不错哦!!!

快捷回复: