发布于 2021年10月27日 09:19:07  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:7.5

咒怨2 呪怨2 (2003)
又名 咒怨轮回 / Ju-on: The Grudge 2 / The Grudge 2

导演 清水崇
编剧 清水崇
演员 酒井法子 / 葛山信吾 / 水木薫 / 堀江庆 / 市川由衣 / 新山千春 / 斋藤步
类型 恐怖
地区 日本
语言 日语
时长 92 分钟
IMDb tt0367913
剧情
简介
  女演员原濑京子(酒井法子饰)和她的未婚夫石仓将志在回家的路上发生了一起车祸。自此,将志失去了意识陷入了昏迷,京子也不幸流产。但是过不久,京子仍然感觉不适,于是再去检查,竟然被告知腹中的孩子仍然正常存在!
  在电视台担任报道员的三浦朋香(新山千春饰),每天晚上总是在自己的公寓里听到奇怪令人害怕的声音,于是她把男友山下典孝(堀江庆饰)叫来寻找原因。
  剧组的拍摄依然在继续,但是奇怪的事情接二连三的发生,剧组人员的先后失踪或是时常让大家惶惶不安……
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P蓝光MKV】Ju-on.The.Grudge.2.2003.1080p.BluRay.x264.DTS【12.5GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年10月27日 09:17
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P蓝光MKV】Ju-On.The.Grudge.2.2003.JAPANESE.1080p.BluRay.x264.DTS【9.0GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

该资源发布于 2021年10月27日 09:18

常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 

【1080P蓝光MKV】[咒怨2][1080P][BDRip][HEVC-10bit][简体外挂][FLAC][MKV]【4.5GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

【1080P蓝光MP4】Ju-On.The.Grudge.2.2003.JAPANESE.1080p.BluRay.H264.AAC【1.7GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

购买需扣除: 2 枚星币   充值星币  免费星币

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年10月28日 08:55:32
赞赞赞。

发布于 2021年10月31日 11:29:12
66666666 给多楼主几个6

发布于 2021年11月2日 17:42:49
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2021年11月4日 16:05:28
给楼主100个赞。

发布于 2021年11月4日 19:30:39
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2021年11月7日 04:36:16
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2021年11月8日 07:52:19
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2021年11月11日 03:29:41
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2021年11月11日 08:13:18
楼主好人哦,感谢感谢。

快捷回复: