发布于 2021年12月28日 00:15:18  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
好好,第一次看这么清晰的电影。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年12月29日 00:43:29
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2021年12月30日 07:22:43
楼主威武!!

楼主| 发布于 2021年12月31日 09:34:33

评分:7.1

定制伴郎 The Wedding Ringer (2015)
又名 The Golden Tux

导演 杰里米·加尔利
编剧 杰里米·加尔利 / Jay Lavender
演员 凯莉·库柯 / 阿兰·里奇森 / 乔什·加德 / 凯文·哈特 / 妮基·韦兰 / 奥莉薇·瑟尔比 / 克萝丽丝·利奇曼 / 米密·罗杰斯 / 豪尔赫·加西亚 / 特里斯汀·梅斯 / 詹妮弗·路易斯 / 惠特妮·卡明 / 阿什莉·琼斯 / 肯·霍华德 / 杰夫·鲁斯 / 伊格纳西奥·塞利齐奥 / 泰·爱兰德 / 迪索·拉莫斯 / 乔纳森·巴卡 / 娜塔莉娜·马乔 / 彼得·吉尔罗伊 / Karen Jin Beck / 汤姆·菲茨帕特里克 / Ashley McCarthy / 阿隆·高桥 / Stefanie Wood / David Burr
类型 喜剧
地区 美国
语言 英语
时长 101分钟
IMDb tt0884732
剧情
简介
  影片讲述了乔什·盖德饰演的道格·哈里森即将走入婚姻殿堂,却面临着一个棘手的问题:没有合适的伴郎。随着他与女友(卡蕾·库科 饰)的婚礼临近,道格寻求吉米·卡拉翰(凯文·哈特 饰)的帮助,后者所拥有的公司专门为找不到伴郎的人们提供服务。在筹备婚礼的过程中,道格和吉米上演了啼笑皆非的故事。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2022年1月6日 03:48:32
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2022年1月7日 06:28:51
赞赞赞。

发布于 2022年1月7日 08:51:45
棒棒哒。

发布于 2022年1月13日 12:51:06
多谢站长分享!

发布于 2022年1月16日 19:50:53
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2022年1月17日 15:59:07
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

快捷回复: