发布于 2021年12月4日 06:46:48  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
棒棒哒。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年12月4日 17:53:50
日常下载,每天来找部电影看看。

发布于 2021年12月4日 22:46:26
这么好的东西不能错过啊。

发布于 2021年12月6日 13:09:04
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2021年12月10日 17:56:22
给楼主100个赞。

发布于 2021年12月10日 20:20:54
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2021年12月11日 16:12:04
好,收下了。

发布于 2021年12月13日 02:53:08
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2021年12月24日 21:39:28
找了好久了,终于在这里找到了,开心

楼主| 发布于 2021年12月31日 09:38:45

评分:6.5

我们是夜晚 Wir sind die Nacht (2010)
又名 We Are the Night / 艳访吸血鬼 / 暮色狩猎

导演 丹尼斯·甘塞尔
编剧 丹尼斯·甘塞尔 / Jan Berger
演员 卡洛琳·赫弗斯 / 尼娜·霍斯 / 詹妮弗·乌尔里希 / 安娜·菲舍尔 / 马克思·雷迈特
类型 剧情 / 爱情 / 奇幻 / 恐怖 / 女性
地区 德国
语言 德语
时长 100min
IMDb tt1692504
剧情
简介
  飞往柏林的国际航班上,血流成河,尸横遍野。在这残酷的地狱间却伫立着三个与众不同的女人,沉稳神秘的露易丝(Nina Hoss 饰)、雍容典雅的夏洛特(Jennifer Ulrich 饰)以及天真率直的诺拉(Anna Fischer 饰)。她们的真实身份是吸血鬼,终日游走世界各地,享受可口的鲜血和永无止境的奢华生命。在某个狂乱的夜总会里,对美丽眼睛分外痴迷的露易丝相中了18岁的问题少女丽娜(Karoline Herfurth 饰),于是不用分说吸食了对方的鲜血。不久后,身体发生巨大变化的丽娜成为了露易丝她们中的一员,从此一步登天,有着享不尽的名车、美食与奢侈品。她们有着世人渴望的一切,却也有着远远大于人类的孤独感……
  本片荣获2010年Sitges–Catalonian国际电影节评委会特别奖。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

快捷回复: