发布于 2021年12月25日 20:56:16  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
楼主好人哦,感谢感谢。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年12月26日 01:29:18
谢谢分享,好人一生平安哦。

楼主| 发布于 2021年12月31日 09:43:36

评分:6.1

废柴特工 American Ultra (2015)
又名 美式极端 / 废柴特务(台) / 特务傻的孖(港) / 超能特工 / 美国极端

导演 尼玛·诺里扎德
编剧 马克斯·兰迪斯
演员 杰西·艾森伯格 / 克里斯汀·斯图尔特 / 沃尔顿·戈金斯 / 比尔·普尔曼 / 康妮·布里登 / 托弗·戈瑞斯 / 约翰·雷吉扎莫 / 特瑞·韦伯 / 托尼·海尔 / 莫妮卡·甘德顿 / 迈克尔·帕帕约翰 / 纳许·埃哲顿 / 莱尔·布罗卡托 / 唐·耶索
类型 动作 / 喜剧
地区 美国 / 瑞士
语言 英语
时长 96分钟 / 95分钟(中国大陆)
IMDb tt3316948
剧情
简介
  迈克(杰西·艾森伯格 Jesse Eisenberg 饰)是一名彻彻底底的宅男,长这么大,他一步都不曾踏出过他生活的小镇之外。平日里,迈克在超市当收银员,闲暇时光中,他喜欢画漫画,然而麦克甚至自己所创造的角色和故事永远都不会有被大众知晓的那一天。菲比(克里斯汀·斯图尔特 Kristen Stewart 饰)是迈克的女友,迈克最大的心愿,就是能够克服内心的恐惧,带菲比去夏威夷度假。
  让迈克怎么也想不明白的是,如此平凡的自己的身边,为何会忽然出现一波又一波想要夺走自己性命的变种人特工。然而,当事态的恶化牵连到了整个小镇以及菲比的安全之时,隐藏在迈克体内的力量爆发,他摇身一变,成为了凶残无情的杀人机器。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2022年1月10日 16:57:28
给楼主100个赞。

发布于 2022年1月12日 21:50:49
楼主好人。赞

发布于 2022年1月13日 07:40:20
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2022年1月16日 08:12:00
日常下载,每天来找部片看看。

发布于 2022年1月17日 19:24:21
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2022年1月19日 04:30:14
楼主威武!!

发布于 2022年1月21日 15:39:16
我收下了,谢谢楼主。。。

快捷回复: