楼主| 发布于 2021年12月31日 09:48:01  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:7.5

K歌情人 Music and Lyrics (2007)
又名 词曲传情 / 共谱恋曲 / 冧歌有情人

导演 马克·劳伦斯
编剧 马克·劳伦斯
演员 休·格兰特 / 德鲁·巴里摩尔 / 斯科特·波特 / 布拉德·加内特 / 海莉·贝内特
类型 喜剧 / 爱情 / 音乐
地区 美国
语言 英语
时长 96 分钟(美国) / 105 分钟(菲律宾) / 104 分钟(香港) / 106 分钟(阿根廷)
IMDb tt0758766
剧情
简介
  阿莱克斯(休•格兰特 饰)是一个八十年代过气流行乐歌手,近年好不容易逐渐获得更多的演出机会,更得到流行天后Cora邀请他写歌并合唱该曲。但此刻阿莱克斯碰到了创作瓶颈,多年没有作曲之余,而且从来没有过作词的经验,现在却要在几天内作出一首畅销的流行曲。
  就在阿莱克斯十分烦恼时,他遇到了苏菲(德鲁•巴里摩尔 饰),这个美丽的女孩精通运用文字,随口唱出的歌词让阿莱克斯十分满意,多次邀请苏菲才答应与阿莱克斯一起合作。但苏菲一直困在前一段失败的感情中,她害怕承诺。当她与阿莱克斯的感情逐渐升温的时,两人却要一起面对分歧……
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年1月4日 22:01:34
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2022年1月5日 09:24:52
666,好东西,赞一个。。

发布于 2022年1月6日 23:53:03
感谢感谢。

发布于 2022年1月9日 05:08:27
给楼主100个赞。

发布于 2022年1月12日 21:12:17
赞赞赞。

发布于 2022年1月13日 22:16:27
日常下载,每天来找部片看看。

发布于 2022年1月15日 06:47:14
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2022年1月15日 11:53:01
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2022年1月15日 14:02:14
不不不不不错哦!!!

快捷回复: