发布于 2021年12月26日 04:16:47  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

楼主| 发布于 2021年12月31日 09:48:17

评分:7.2

至尊三十六计之偷天换日 至尊卅六計之偷天換日 (1993)
又名 将计就计 / The Sting 2 / Perfect Exchange

导演 王晶
编剧 王晶
演员 刘德华 / 梁家辉 / 钟丽缇 / 陈百祥 / 何家驹 / 黄光亮 / 李婉华
类型 动作 / 喜剧
地区 中国香港
语言 粤语 / 汉语普通话
时长 Hong Kong: 105 分钟
IMDb tt0107806
剧情
简介
  千术高手钱文迪(刘德华 饰)与女友莉莉(钟丽缇 饰)、好友“金手指”阿智配合,在赌局中赢得富豪刘耀祖六百万港币。发现自己被骗的刘耀祖怒不可遏,绑架阿智要挟文迪为其入狱,以便从犯人鲁宾孙(关海山 饰)手中拿回刘的三亿财产。文迪担心好友安危只得服从,入狱执行任务,进入了冤家——狱警杀手雄(梁家辉 饰)的势力范围。
  文迪在狱中凭借过人手段很快站稳脚跟,甚至连杀手雄也一并收服。随着文迪与鲁宾孙接触日深,他发现鲁宾孙居然是刘耀祖岳父。原来刘耀祖觊觎鲁宾孙财产多时,为此不惜将妻子杀害,鲁宾孙替女儿报仇反遭陷害,落得在牢中晚景凄凉。正义感勃发的文迪决定帮鲁宾孙讨回公道,遂联合杀手雄夺取刘耀祖的不义之财……
字幕
下载

( 下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2021年12月31日 15:52:18
好好,第一次看这么清晰的电影。

发布于 2022年1月1日 14:55:10
找了好久了,终于在这里找到了,开心

发布于 2022年1月2日 07:23:19
奥力给.

发布于 2022年1月3日 00:45:22
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2022年1月10日 05:50:21
给楼主100个赞。

发布于 2022年1月13日 18:52:43
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2022年1月14日 02:01:34
666,好东西,赞一个。。

发布于 2022年1月14日 23:24:25
楼主好人哦,感谢感谢。

快捷回复: