发布于 2021年12月6日 08:16:15  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
好好,第一次看这么清晰的电影。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年12月8日 01:16:30
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2021年12月9日 00:45:38
感谢楼主分享。

发布于 2021年12月11日 11:54:18
谢谢站长分享!

发布于 2021年12月12日 00:37:28
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2021年12月12日 20:03:46
不错不错,支持一下。

发布于 2021年12月13日 11:25:18

发布于 2021年12月13日 11:49:40
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2021年12月23日 09:47:46

楼主| 发布于 2021年12月31日 09:59:21

评分:7.9

黄土地  (1984)
又名 深谷回声 / Yellow Earth

导演 陈凯歌
编剧 张子良 / 柯蓝 / 陈凯歌
演员 薛白 / 王学圻 / 谭托 / 刘强
类型 剧情 / 音乐
地区 中国大陆
语言 汉语普通话 / 陕西方言
时长 89分钟(德国) / 91分钟(瑞典)
IMDb tt0087433
剧情
简介
  陕北黄土高原上的贫苦女孩翠巧(薛白饰),自小由父亲(谭托饰)作主定下娃娃亲。八路军文工团团员顾青(王学圻饰),为采集民歌来到翠巧家,一段时间后,与翠巧家彼此仿佛自家人般。顾青讲述起延安妇女婚姻自主的情况,翠巧听后,心生向往。
  父亲虽善良,可又愚昧,他要翠巧在四月里完婚。顾青行将离去,翠巧要随去延安,顾青有心无力。翠巧弟弟憨憨(刘强饰)跟着顾大哥,送了一程又一程。翻过一座山梁,顾青看见翠巧站在峰顶上,她用甜美歌喉唱歌送别,顾青深受感动。
  四月,翠巧在完婚之日,心有不甘决然逃出夫家,划船渡河去追求新的生活……
字幕
下载

( 下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

快捷回复: