发布于 2021年12月6日 11:16:15  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
66666666 给多楼主几个6
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年12月7日 04:09:42
谢谢站长分享!

发布于 2021年12月7日 13:17:15
感谢楼主的无私分享!

发布于 2021年12月7日 22:46:19
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2021年12月8日 00:41:32
不错不错,支持一下。

发布于 2021年12月8日 20:43:09
不不不不不错哦!!!

发布于 2021年12月9日 04:01:51
谢谢站长分享!

发布于 2021年12月9日 20:47:13
牛牛牛..

楼主| 发布于 2021年12月31日 10:01:21

评分:6.5

凯撒万岁 Hail, Caesar! (2016)
又名 凯萨万岁(台) / 万千星辉绑架案(港) / 致敬恺撒

导演 伊桑·科恩 / 乔尔·科恩
编剧 伊桑·科恩 / 乔尔·科恩
演员 乔什·布洛林 / 乔治·克鲁尼 / 阿尔登·埃伦瑞奇 / 拉尔夫·费因斯 / 乔纳·希尔 / 斯嘉丽·约翰逊 / 弗兰西斯·麦克多蒙德 / 蒂尔达·斯文顿 / 查宁·塔图姆 / 麦克斯·贝克 / 海瑟·戈尔登赫什 / 克里斯多弗·兰伯特 / 费舍·史蒂芬斯 / 克兰西·布朗 / 伊恩·布莱克曼 / 弗雷德·迈拉麦德 / 阿格妮丝·迪恩 / 派特里克·费斯克勒 / 罗伯特·皮卡多 / 亚历克斯·卡普夫斯基 / 杰弗里·坎特尔 / 皮特·杰森 / 艾米丽·比查姆 / 蒂芙尼·朗斯代尔 / 汤姆·马斯格雷夫 / 迈克尔·刚本
类型 喜剧 / 歌舞 / 悬疑
地区 英国 / 美国
语言 英语
时长 106分钟
IMDb tt0475290
剧情
简介
  大片厂的危机公关高手艾迪(乔什·布洛林),应付麻烦不断的《凯撒万岁:基督的一生》剧组。酗酒主演贝尔德(乔治·克鲁尼)遭人绑架。导演劳伦斯(拉尔夫·费恩斯)令女星(斯嘉丽·约翰逊)意外怀孕,八卦专栏作家(蒂尔达·斯文顿)虎视眈眈,鲜肉演员查宁·塔图姆和阿尔登·埃伦瑞奇也不是省油的灯。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2021年12月31日 16:44:48
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

快捷回复: