发布于 2021年12月25日 02:35:24  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
楼主真帅,支持支持。。。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

楼主| 发布于 2021年12月31日 10:01:35

评分:7.5

重审基督 The Case for Christ (2017)
又名 重审耶稣 / 基督事件簿(台)

导演 乔·戈恩
编剧 布莱恩·伯德 / 李·史特博
演员 迈克·沃格尔 / 埃丽卡·克里斯滕森 / 费·唐纳薇 / 罗伯特·福斯特 / 弗兰基·费森 / L·斯科特·卡德维尔 / 迈克·普涅夫斯基 / 凯文·塞兹摩尔 / 汤姆·诺维茨基 / 罗斯·布莱克维尔 / 乔丹·考克斯 / 雷内尔·吉布斯 / 黑利·罗森沃瑟 / 特雷西·邦纳 / 马修·布兰赫
类型 剧情 / 传记 / 历史 / 人性
地区 美国
语言 英语
时长 112分钟
IMDb tt6113488
剧情
简介
  改编自基督家作家李·斯特罗贝尔(Lee Strobel)的畅销纪实小说,此题材也曾被拍摄为同名纪录片。
  故事描述出生于二次大战婴儿潮的李·斯特罗贝尔(Lee Strobel),出生于相信达尔文进化论得世代,相信人生的成功倚靠于自己的努力。他毕业于密苏里大学新闻系以及耶鲁法学院,学历极为亮眼,进入享誉全球的芝加哥论坛报工作。
  然而,对李·斯特罗贝尔人生最大的震撼,反而是妻子进入教会,决定成为基督徒。这带给家庭莫大的风暴与两人多次的争执,史特博认为要深入检视圣经与相关纪录之真实性,以及这个信仰真伪...他开始与妻子到教会,为的是更多调查基督教...。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2022年1月2日 14:46:12
谢谢站长分享!

发布于 2022年1月5日 05:41:33
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2022年1月6日 11:18:46
不不不不不错哦!!!

发布于 2022年1月7日 05:52:05
666.。。

发布于 2022年1月10日 07:57:39
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2022年1月13日 15:39:23
我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2022年1月15日 12:23:37
楼主好人。赞

发布于 2022年1月16日 21:41:48
好,收下了。