发布于 2021年11月17日 08:04:22  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:7.2

三枪隐情 Rustom (2016)
又名 军魂

导演 达蒙爪·苏雷什·德赛
编剧 维普·K·拉瓦尔
演员 阿克谢·库玛尔 / 伊利亚娜·狄克鲁兹 / 伊莎 季普拉 / 马诺杰·巴杰帕伊 / 布里杰德拉·卡拉 / 库玛·米什拉 / 帕文·马特拉 / Arjan Bajwa / 萨钦·克德卡 / Sharad Kelkar / 泰·赫尔利 / 坎瓦尔吉特·辛格 / Anang Desai / Usha Nadkarni / Javed Khan / 安蒂·哈卡拉 / 维普·K·拉瓦尔
类型 剧情 / 惊悚 / 犯罪
地区 印度
语言 印地语
时长 148分钟
IMDb tt5165344
剧情
简介
  军功卓著的海军副舰长鲁斯特中校(阿克谢·库玛尔饰)在执行为期半年的出海任务,临近尾声时按照司令部的指示提前返回孟买,惊讶地发现他那美丽绝伦的妻子辛西娅(伊莱亚娜·狄克鲁兹饰)竟然与好友维克拉姆(阿然·巴杰瓦饰)有染,怒火中烧的鲁斯特匆匆离家,回到军舰领取了一支手枪,来到维克拉姆家,随着三声枪响,维克拉姆倒在血泊之中。
  在检察官罗伯、维克拉姆的妹妹普瑞缇的眼中,本案证据确凿,已成铁案;在媒体人眼中,本案是炒作宝库,赚钱良机;在民众眼中,鲁斯特事出有因,维克拉姆死有余辜。在庭辩的唇枪舌剑中,无人料到其后竟然藏有涉及国家安全的重大内幕……
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P蓝光MKV】三枪隐情[中文字幕].Rustom.2016.BluRay.1080p.Atmos.TrueHD.7.1.x265【11.8GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年11月17日 08:04
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年11月17日 10:36:01
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

发布于 2021年11月19日 15:06:35
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2021年11月20日 23:21:56
感谢楼主的无私分享!

发布于 2021年11月21日 16:35:31
666,好东西,赞一个。。

发布于 2021年11月23日 19:52:03
这么好的东西不能错过啊。

发布于 2021年11月25日 05:32:11
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2021年11月25日 06:34:11
楼主好人。赞

发布于 2021年11月26日 07:45:10
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2021年11月27日 15:03:14
66666666 给多楼主几个6

快捷回复: