发布于 2021年12月26日 21:30:59  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
好,收下了。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年12月27日 03:50:22
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2021年12月27日 22:49:12
奥力给.

发布于 2021年12月28日 20:15:01
楼主威武!!

发布于 2021年12月29日 15:40:57
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2021年12月30日 00:12:48
给楼主100个赞。

楼主| 发布于 2021年12月31日 10:05:29

评分:8.2

火柴人 Matchstick Men (2003)
又名 火柴男人 / 火柴棒男人

导演 雷德利·斯科特
编剧 Eric Garcia / Nicholas Griffin / 泰德·格里芬
演员 尼古拉斯·凯奇 / 山姆·洛克威尔 / 艾莉森·洛曼 / 布鲁斯·奥尔特曼
类型 剧情 / 喜剧 / 犯罪
地区 美国
语言 英语
时长 116 分钟 / 120 分钟(多伦多电影节)
IMDb tt0325805
剧情
简介
  罗伊(尼古拉斯·凯奇 Nicolas Cage饰)是一个手段高超的职业骗子,他有一个大胆且贪心的伙伴法兰克(萨姆·罗克韦尔 Sam Rockwell饰),他们一起搭档了很多年,几乎没有失过手。
  同时,罗伊亦是一个精神强迫症患者。他爱干净,不允许别人穿着鞋走进他家;他谨慎,每次出门都要三番五次检查煤气和电源开关。法兰克为此帮他找了一位心理医生。
  在心理医生的帮助下,罗伊找到了他失散多年的女儿安吉拉(艾莉森·洛曼 Alison Lohman饰)。女儿的出现改变了他的生活,让他慢慢感到了做父亲的乐趣。但他并不想让女儿知道他的职业。
  但是纸毕竟包不住火,女儿知道了他的秘密,并展现出极其出色的欺骗才能,罗伊决定将他一身的本领都传给女儿。
  很快,一庄“大买卖”来了,父女、伙伴齐上阵,结果将如何呢?
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2022年1月13日 11:36:49
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2022年1月14日 21:28:55
楼主最好人了。

发布于 2022年1月15日 09:05:49
感谢楼主的无私分享!

快捷回复: