发布于 2021年12月26日 23:51:16  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
资源很好,很清晰呢。不错哦!
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年12月27日 13:40:20
好好,第一次看这么清晰的电影。

发布于 2021年12月29日 07:56:03
不不不不不错哦!!!

发布于 2021年12月29日 17:56:47
感谢楼主分享。

楼主| 发布于 2021年12月31日 10:15:48

评分:7.6

共犯 The Conspirator (2010)
又名 惊杀大阴谋(港) / 女同谋 / 同谋

导演 罗伯特·雷德福
编剧 James D. Solomon
演员 詹姆斯·麦卡沃伊 / 罗宾·怀特 / 汤姆·威尔金森 / 埃文·蕾切尔·伍德 / 阿丽克西斯·布莱德尔 / 贾斯汀·朗 / 凯文·克莱恩 / 诺曼·瑞杜斯 / 托比·凯贝尔
类型 剧情 / 人性
地区 美国
语言 英语
时长 123分钟
IMDb tt0968264
剧情
简介
  故事开始于林肯总统遇刺身亡之后,有八人因为谋杀总统而遭到了逮捕,42岁的玛丽(罗宾·怀特 Robin Wright 饰)是其中唯一的女性,玛丽经营着一间家庭旅馆,而刺杀总统的全部计划都是在这间旅馆的某个房间里诞生的。艾肯(詹姆斯·麦卡沃伊 James McAvoy 饰)是一位初出茅庐年轻有为的律师,他奉命为玛丽辩护,虽然艾肯知道就算有他的辩护,玛丽还是难逃死刑的惩罚,但还是决定走一遍流程。
  然而,在和玛丽沟通交流后,艾肯渐渐开始怀疑,玛丽真的是无辜的,她只不过是被威胁和被利用的人质。没有人相信玛丽的清白,她的命完完整整的被捏在艾肯的手中。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2022年1月12日 10:34:29
感谢分享!

发布于 2022年1月13日 03:32:05
给楼主100个赞。

发布于 2022年1月13日 16:16:08
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2022年1月13日 23:58:15
棒棒哒。

发布于 2022年1月18日 20:37:23
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

快捷回复: