发布于 2021年12月27日 13:08:59  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
给楼主100个赞。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年12月28日 07:42:21
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2021年12月29日 17:41:30
楼主,我太崇拜你了!

楼主| 发布于 2021年12月31日 10:15:53

评分:6.1

玩命速递:重启之战 The Transporter Refueled (2015)
又名 玩命快递:肆意横行(台) / 玩命快递4 / 非常人贩4 / 玩命速递4 / The Transporter Legacy / Transporter 4

导演 卡米尔·狄拉玛
编剧 亚当·库珀 / 比尔·科拉奇 / 吕克·贝松 / 罗伯特·马克·卡门
演员 艾德·斯克林 / 雷·史蒂文森 / 洛安·沙巴诺尔 / 加布里埃拉·赖特 / 塔蒂阿娜·帕科维奇 / 拉蒂沃杰·布克维奇 / 诺米·勒努瓦 / 尤里·科洛科利尼科夫 / 莱恩·库德里亚维斯基 / 萨米尔·盖丝米 / 安纳托·陶布曼
类型 动作 / 惊悚 / 犯罪
地区 法国 / 中国大陆 / 比利时
语言 英语 / 俄语 / 法语
时长 96分钟
IMDb tt2938956
剧情
简介
  “弗兰克·马丁”这次惹上了大麻烦,麻烦竟然是他的老爸带给他的,夹在四位美女和俄罗斯黑帮之间的父子俩这次在法国尼斯上演了一出与黑帮的火爆较量。凭借高超的车技和劲爆的身手,弗兰克在枪林弹雨和围追堵截中杀出重围,与退休的特工老爸一起演绎“上阵父子兵,同抱美人归”。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2022年1月5日 08:34:57
赞赞赞。

发布于 2022年1月5日 14:27:20
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2022年1月6日 15:30:57
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2022年1月7日 10:21:50
好,收下了。

发布于 2022年1月14日 12:41:50
找了好久了,终于在这里找到了,开心

发布于 2022年1月16日 14:39:22
楼主好人哦,感谢感谢。

快捷回复: