发布于 2021年12月28日 10:12:37  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
楼主,我太崇拜你了!
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年12月29日 16:48:34
棒棒哒。

楼主| 发布于 2021年12月31日 10:15:57

评分:6.1

商务囧途 Unfinished Business (2015)
又名 出差疯狂事 / 商务旅行 / Business Trip / Business or Pleasure / 弊傢伙!出差玩大咗(港)

导演 肯·斯科特
编剧 斯蒂夫·康拉德
演员 文斯·沃恩 / 汤姆·威尔金森 / 戴夫·弗兰科 / 西耶娜·米勒 / 琼·黛安·拉斐尔 / 尼克·弗罗斯特 / 詹姆斯·麦斯登 / 梅利莎·麦克米金 / 迈克尔·克罗贝 / 乌韦·奥克森克内希特 / 克莱门特·冯·弗兰肯斯坦 / 苏珊·加比布托
类型 喜剧 / 励志
地区 美国
语言 英语
时长 91分钟
IMDb tt2358925
剧情
简介
  职场失意的小白领丹尼尔(文斯·沃恩 Vince Vaughn 饰)离开冷待他的大公司后自立门户,成为原公司眼中的竞争对手。他率领自己旗下全体员工──“菜鸟”(戴夫·弗兰科 Dave Franco 饰)和“老油条”(汤姆·威尔金森 Tom Wilkinson 饰)两个人,雄心勃勃直闯欧洲,目标是抢走足以决定新公司存亡的一宗大生意,却冤家路窄地碰上尖酸刻薄前主管前来竞标。三人深知必须舍弃个人尊严,不顾道德底线,才可能博取这个麻烦客户的欢心,逛夜店,冒死穿梭暴乱街头,甚至出卖色相出入风月场所,一切在所难免……
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2022年1月2日 06:30:38
给楼主100个赞。

发布于 2022年1月2日 18:30:58
楼主威武!!

发布于 2022年1月3日 06:47:31
不错不错,支持一下。

发布于 2022年1月8日 00:54:14
奥力给.

发布于 2022年1月12日 14:55:34
给楼主100个赞。

发布于 2022年1月13日 22:20:11
多谢站长分享!