发布于 2021年12月28日 02:28:28  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
不不不不不错哦!!!
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年12月28日 08:41:30
奥力给.

发布于 2021年12月29日 06:37:04
赞赞赞。

发布于 2021年12月29日 21:26:41
66666666 给多楼主几个6

发布于 2021年12月29日 21:53:50
好,收下了。

发布于 2021年12月29日 23:29:20
谢谢分享,好人一生平安哦。

楼主| 发布于 2021年12月31日 10:16:08

评分:5.9

恐怖海湾 The Bay (2012)
又名 夺命海湾 / 异虫口入(港)

导演 巴瑞·莱文森
编剧 Michael Wallach / 巴瑞·莱文森
演员 克里斯托弗·邓汉 / 迈克尔·比斯利 / Kether Donohue
类型 科幻 / 恐怖 / 惊悚
地区 美国
语言 英语
时长 84分钟
IMDb tt1713476
剧情
简介
  塞巴斯蒂安国家公园 在美国马里兰州一个名叫克拉里奇的海滨小镇,人们生活悠哉游哉,尽情享受着造物主的恩赐。但是某天,两名潜水人员意外身亡,他们死状恐怖,引发了小镇的恐慌以及政府和科研人员对当地水质的调查和关注。有人对当地养鸡场肆无忌惮向大海排放鸡粪的行为提出指责,也有人信誓旦旦宣称经济与环保齐头并进。但是似乎在某一个时间点,神秘的感染事件大规模爆发,许多人的身上长满疱疹创癣,医院人满为患。未过多久,大规模死亡爆发,另有许多受感染者表现出诡异恐怖的举止。与这起事件有关的影像资料遭到政府封锁,而新闻报道者唐娜•汤普森(凯瑟尔·唐纳荷 Kether Donohue 饰)则担当了这起事件的陈述者……
  本片荣获2012年多伦多国际电影节观众选择奖第二名。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2022年1月3日 00:51:51
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2022年1月4日 16:06:04
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2022年1月10日 10:48:03
楼主NB。。

快捷回复: