发布于 2021年12月27日 03:12:02  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
好,收下了。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年12月28日 02:43:51
楼主好人。赞

发布于 2021年12月28日 10:05:03
666.。。

发布于 2021年12月28日 13:49:20
感谢分享!

发布于 2021年12月29日 09:47:15
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2021年12月29日 18:40:13
这么好的东西不能错过啊。

楼主| 发布于 2021年12月31日 10:18:00

评分:6.7

鲨海逃生 47 Meters Down: Uncaged (2019)
又名 鲨海47米:狂鲨出笼(港) / 绝鲨47:猛鲨出笼(台) / 水下47米:破笼而出 / 鲨海47:猛鲨出笼 / 鲨海2 / 47 Meters Down: The Next Chapter / 48 Meters Down

导演 约翰内斯·罗伯茨
编剧 欧内斯特·里埃拉 / 约翰内斯·罗伯茨
演员 尼娅·朗 / 约翰·考伯特 / 苏菲·奈丽丝 / 科琳·福克斯 / 戴维·桑托斯 / 布芮妮·邱 / 希斯蒂妮·史泰龙 / 卡林·拉姆博
类型 惊悚 / 冒险
地区 英国
语言 英语
时长 89分钟
IMDb tt7329656
剧情
简介
  《鲨海逃生》讲述了四名少女索菲·内利斯(Sophie Nélisse),科琳·福克斯(Corinne Foxx),布莱恩·朱(Brianne Tju)和西斯廷·史泰龙(Sistine Stallone)的潜水冒险,她们探索了一个被淹没的玛雅城。
  当她们进入内部 发现下沉的废墟是致命大白鲨的猎场,心情由兴奋转为惊恐。 随着她们的供氧逐渐减少,必须在水下错综复杂且幽闭恐怖的洞穴和诡异的隧道中寻找逃离水牢的出路。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2021年12月31日 11:06:03
感谢分享!

发布于 2022年1月1日 16:52:31
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2022年1月2日 17:22:42
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

快捷回复: