发布于 2021年12月28日 07:58:44  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
感谢楼主分享。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年12月29日 13:31:51
不不不不不错哦!!!

发布于 2021年12月29日 14:57:39
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2021年12月29日 22:55:18
给楼主100个赞。

发布于 2021年12月30日 11:34:02
楼主好人。赞

楼主| 发布于 2021年12月31日 10:18:58

评分:6.7

印度艳后 Padmaavat (2018)
又名 帕德玛瓦蒂:爱无所惧(台) / 帕德玛瓦蒂王后 / 帕德玛瓦蒂 / Rani Padmavati

导演 桑杰·里拉·彭萨里
编剧 普拉卡什·卡帕迪亚 / 桑杰·里拉·彭萨里
演员 迪皮卡·帕度柯妮 / 阿努普瑞雅·戈恩卡 / 兰维尔·辛格 / 沙希德·卡普尔 / 阿娣提·拉奥·希达里 / 吉姆·萨伯 / 拉萨·默拉德 / 夏恩·辛格 / 曼吉特·辛格 / 帕德曼瓦蒂·拉奥
类型 剧情 / 爱情 / 历史
地区 印度
语言 印地语
时长 164分钟
IMDb tt5935704
剧情
简介
  《帕德玛瓦蒂王后》改编自16世纪一首苏菲史诗《Padmavati》,原是讲述印度战斗民族拉杰普特人王后的史诗,主要描述她为民族和人民对抗外来敌人的故事,其中皇后为了保护自己清誉而自焚。
  根据16世纪的同名史诗改编,讲述了斯里兰卡公主、拉杰普特人的王后帕德玛瓦蒂的倾城美貌导致德里苏丹发兵攻打她的夫君,欲将她夺为己有。苏丹虽然战胜,却没能得到帕德玛瓦蒂
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2022年1月2日 14:52:25
赞一个!再赞一个!!

发布于 2022年1月4日 11:18:54
楼主好人。赞

发布于 2022年1月5日 11:29:06
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2022年1月6日 06:23:44
感谢感谢。

快捷回复: