发布于 2021年12月30日 00:15:01  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
楼主好人哦,感谢感谢。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年12月30日 07:48:10
棒棒哒。

发布于 2021年12月30日 12:43:05
这么好的东西不能错过啊。

楼主| 发布于 2021年12月31日 10:30:13

评分:6.0

挪威的森林 ノルウェイの森 (2010)
又名 挪威森林 / Noruwei no mori / Norwegian Wood
IMDb: tt1270842

导演 陈英雄
编剧 陈英雄 / 村上春树
演员 松山研一 / 菊地凛子 / 水原希子 / 高良健吾 / 玉山铁二 / 雾岛丽香 / 初音映莉子
类型 剧情 / 爱情
地区 日本
语言 日语
时长 133分钟(日本) / 150分钟(加长版)
IMDb tt1270842
剧情
简介
  木月自杀之后,留给曾经青梅竹马的恋人直子(菊地凛子 饰)以及他们的好朋友渡边(松山健一 饰)无法弥合的伤痛。为了忘掉曾经伤痛的记忆,渡边选择了前往东京求学。在新的环境中,渡边几乎忘记过去的一切,直到某天与直子偶遇。在他们共同的记忆里,木月是不可能回避的话题,但他们却像约好了一样谁也没有提起这个人。直子20岁的生日,屋外淫雨霏霏,屋内直子与渡边温存一夜。直子搬家了,她又一次从渡边的生活中消失,渡边的生活似乎又一次恢复平静,但他的内心却满怀伤害直子的愧疚,直到渡边收到直子的信。渡边认识了开朗热情的女同学绿子(水原希子 饰),两人很快坠入爱河,但在渡边的心里,永远有一个位置属于直子……
  影片改编自村上春树的著名小说《挪威的森林》,从开拍伊始,便倍受关注。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2022年1月1日 21:38:55
楼主好人。赞

发布于 2022年1月2日 01:00:24
楼主NB。。

发布于 2022年1月5日 07:43:20
666,好东西,赞一个。。

发布于 2022年1月7日 12:16:40
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2022年1月9日 17:00:56
好,收下了。

发布于 2022年1月12日 00:06:53
找了好久了,终于在这里找到了,开心