发布于 2021年12月28日 13:56:55  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年12月29日 21:12:55
感谢楼主的无私分享!

发布于 2021年12月30日 01:21:21
楼主好人。赞

发布于 2021年12月30日 06:07:40
楼主NB。。

发布于 2021年12月30日 11:26:00
棒棒哒。

楼主| 发布于 2021年12月31日 10:41:18

评分:7.3

王牌贱谍:格林斯比 The Brothers Grimsby (2016)
又名 特务大临演(台) / 格林姆斯比兄弟 / 格林姆撕逼兄弟(豆友译名) / 格林姆斯比 / Grimsby / The Curse of Hendon

导演 路易斯·莱特里尔
编剧 萨莎·拜伦·科恩 / 菲尔·约翰斯顿 / 彼得·贝恩汉姆
演员 萨莎·拜伦·科恩 / 马克·斯特朗 / 艾拉·菲舍尔 / 蕾蓓尔·威尔森 / 加布蕾·丝迪贝 / 佩内洛普·克鲁兹 / 安娜贝拉·沃丽丝 / 伊恩·麦柯肖恩 / 斯科特·阿金斯 / 大卫·哈雷伍德 / 山姆·哈兹尔丁 / 莱斯·施拉普内尔 / 布伦丹·帕特里克斯 / 王丽雅 / 李·尼古拉斯·哈里斯 / 约翰尼·维加斯 / 罗里·基南
类型 喜剧 / 动作
地区 英国 / 美国
语言 英语
时长 83分钟
IMDb tt3381008
剧情
简介
  格林姆斯比》讲述一名英国间谍和一个足球流氓的有趣故事。影片原本由派拉蒙发行,近期版权易主到了索尼哥伦比亚公司手中,片方也在今日宣布影片会在2015年暑期档公映。目前影片的前期筹备工作已经基本就绪,预计在今年夏天开机拍摄。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2021年12月31日 15:47:10
好好,第一次看这么清晰的电影。

发布于 2022年1月3日 02:50:06
棒棒哒。

发布于 2022年1月5日 09:19:04
找了好久了,终于在这里找到了,开心

发布于 2022年1月7日 06:55:33
感谢楼主分享。

快捷回复: