发布于 2021年12月27日 10:06:09  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
好好,第一次看这么清晰的电影。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年12月27日 12:18:59
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2021年12月27日 12:33:38
楼主NB。。

发布于 2021年12月28日 04:22:52
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2021年12月30日 03:07:06
好,收下了。

发布于 2021年12月30日 09:44:34
多谢站长分享!

楼主| 发布于 2021年12月31日 10:41:20

评分:6.1

克朗普斯 Krampus (2015)
又名 坎卜斯 / 圣诞妖怪:坎卜斯(台)

导演 迈克尔·道赫蒂
编剧 托德·凯西 / 迈克尔·道赫蒂 / 扎克·希尔兹
演员 亚当·斯科特 / 托妮·科莱特 / 艾莉森·托尔曼 / 大卫·科恩查内 / 康查塔·费雷尔 / 恩杰伊·安东尼 / 斯蒂芬妮娅·欧文 / 克里丝塔·施泰德 / 吉迪恩·埃默里 / 艾薇·乔治
类型 喜剧 / 恐怖 / 奇幻
地区 美国
语言 英语
时长 98分钟
IMDb tt3850590
剧情
简介
  又是一年圣诞节,伴随着欢快温暖的圣诞歌曲,人们疯狂涌入超市抢购圣诞节猎物,为此不惜大打出手,仪态尽失。经过一轮混战,汤姆(亚当·斯科特 Adam Scott 饰)和莎拉(托妮·科莱特 Toni Collette 饰)这对夫妇扛着大包小包,历经艰苦,总算带着麻烦不断的一双儿女贝丝(Stefania LaVie Owen 饰)和麦克斯(恩杰伊·安东尼 Emjay Anthony 饰)回到家中。晚餐时间,性格各异的亲戚们准时到来,让这个家里热闹的同时也给主人们带来不小的烦恼。小麦克斯刚刚和人打过一架,因为别的孩子说圣诞老人子虚乌有,饭桌上亲戚家的孩子挑衅的说法更令他怒火中烧。当晚,诡异的冰血暴袭来,神秘的怪物突降人间,仿佛要给不相信圣诞老人存在的愚蠢人类以严厉的惩罚……
  本片根据德国民间传说改编。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2022年1月4日 16:17:31
感谢楼主分享。

发布于 2022年1月6日 19:29:39
给楼主100个赞。

发布于 2022年1月8日 22:19:19
楼主威武!!

快捷回复: