发布于 2021年12月27日 10:46:06  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
谢谢分享,好人一生平安哦。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年12月27日 21:09:10
多谢站长分享!

发布于 2021年12月28日 14:25:48
楼主威武!!

发布于 2021年12月28日 15:45:01
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2021年12月30日 07:04:24
感谢感谢。

楼主| 发布于 2021年12月31日 10:41:24

评分:8.0

寻找黑暗 In Search of Darkness (2019)
又名 

导演 David A. Weiner
编剧 大卫·韦纳
演员 道格·布拉德利 / 汤姆·阿特金斯 / 约翰·布卢姆 / 戴安娜·普林斯 / Lori Cardille / 约翰·卡朋特 / 尼克·卡斯特尔 / 拉里·柯恩 / 杰弗瑞·考姆斯 / 芭芭拉·克兰普顿 / 肖恩·S·坎宁安 / 乔·丹特 / 凯斯·大卫 / 凯蒂·菲德斯通 / 米克·加里斯 / Michael Gingold / 斯图尔特·戈登 / 安德烈·高尔 / Spencer Hickman / 凯恩·霍德尔 / 汤姆·霍兰德 / 洛伊德·考夫曼 / Eric Kurland / 希瑟·兰根坎普 / 唐·曼西尼 / 哈里·曼弗雷迪尼 / Kelli Maroney / 罗比摩根 / 比尔·莫斯利 / 格里高利·尼克特洛 / 卡珊德拉·彼得逊 / 詹姆斯 D. 罗尔夫 / Ken Sagoes / 马克·肖斯特罗姆 / 科里·泰勒 Corey Taylor / Ryan Turek / 卡罗琳·威廉姆斯 / 亚历克斯·温特 / 汤姆·伍德鲁夫 / 布莱恩·尤兹纳
类型 恐怖 / 纪录片
地区 英国
语言 英语
时长 263分钟 / 285分钟(Elvira Collector\\\'s Edition) / 251分钟(Rough Cut)
IMDb tt9442842
剧情
简介
  本片是了解80年代恐怖电影的窗口。采访了众多导演、制片、演员、幕后工作人员,了解80年代恐怖片的制作过程,感受他们对这一行业的热爱。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2022年1月1日 14:22:26
赞一个!再赞一个!!

发布于 2022年1月2日 06:20:53
不不不不不错哦!!!

发布于 2022年1月6日 16:41:30
好,收下了。

发布于 2022年1月18日 05:03:25
谢谢站长分享!

快捷回复: