发布于 2022年1月8日 10:18:58  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:N/A

天地宝莲灯  (2021)
又名 

导演 何瑞博
编剧
演员 赵文浩 / 翁虹 / 牟凤彬 / 方家翊 / 王卫国 / 程凡 / 许伟强 / 李楠
类型 奇幻
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
时长
IMDb
剧情
简介
  《天地宝莲灯》采用了中国古代的诸多神话、人物和历史事件,营造了一个颇具东方玄幻气息的庞大的世界观。影片的整体故事虽然还是以宝莲灯为线索,但把时间追溯到了沉香的上一代,以少年杨戬的成长起落为主线展开,更加突出他个人在经历打击后,在谷底不断逆流而上,完成自我成长的故事。热血励志的英雄情结和轰烈缠绵的爱情元素并行,使得这部新颖独特的英雄少年成长记更加值得期待。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【4K超清MKV】天地宝莲灯[国语配音+中文字幕].The.Magic.Lotusntren.2021.2160p.WEB-DL.H265.AAC【1.6GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年1月8日 10:18
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 2 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年1月15日 16:47:48
这么好的东西不能错过啊。

发布于 2022年1月16日 16:31:25
感谢楼主分享。

发布于 2022年1月17日 16:02:11
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2022年1月18日 07:55:59
赞赞赞。

发布于 2022年1月19日 20:08:11
这么好的东西不能错过啊。

发布于 2022年1月20日 01:34:16
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2022年1月21日 04:36:00
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2022年1月21日 16:03:59
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2022年1月24日 15:18:28
最喜欢楼主了。

快捷回复: