发布于 2022年3月15日 13:49:58  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:8.6

请问您今天要来点兔子吗 剧场版 ご注文はうさぎですか??~Dear My Sister~ (2017)
又名 请问您今天要来点兔子吗 剧场OVA / 请问您今天要来点兔子吗??~Dear My Sister~

导演 桥本裕之
编剧 桥本裕之
演员 佐仓绫音 / 水濑祈 / 种田梨沙 / 佐藤聪美 / 内田真礼 / 德井青空 / 村川梨衣 / 早见沙织 / 茅野爱衣 / 清川元梦 / 速水奖 / 东地宏树 / 皆口裕子 / 木村珠莉 / 所河瞳 / 赤尾光 / 小原好美
类型 喜剧 / 动画
地区 日本
语言 日语
时长 60分钟
IMDb tt7625514
剧情
简介
  根据日本漫画家Koi创作的漫画改编的TV动画《请问您今天要来点兔子吗?》是不少宅男心中的神作,然而该作推出的新作剧场版在今年3月宣布跳票后,一直让粉丝们牵挂不已。今天(6月25日)官方终于宣布《请问您今天要来点兔子吗?》剧场版预定于2017年11月11日上映,同时制作阵容也得到了公开。
  根据官网公布的情报,《请问您今天要来点兔子吗??~Dear My Sister~》上映时间为2017年11月11日。剧场版的动画将由production Doa公司制作,而非制作TV动画的WHITE FOX公司。执导TV动画的桥本裕之将继续担任剧场版导演,同时他还将与原作者Koi一起负责编剧,剧场版的角色设计依然是奥田阳介,配乐由川田瑠夏负责。另外,官方还公布剧场版的主题曲CD也将于11月11日发售,为了纪念剧场版上映还将于10月推出新的角色歌曲CD。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清MKV】請問您今天要來點兔子嗎?~Dear My Sister~/ Gochumon wa Usagi Desu ka - Dear My Sister [Baha][WEB-DL][1080p][AVC AAC][CHT][MKV]【2.1GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年3月15日 13:48
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 2 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P超清MKV】[请问您今天要来点兔子吗?? Dera My Sister Gochuumon wa Usagi Desu ka__ Dear My Sister]剧场版 简繁外挂 1080P MKV【1.8GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

该资源发布于 2022年3月15日 13:49

常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 

【1080P蓝光MKV】[请问您今天要来点兔子吗?? ~Dear My Sister~_Gochuumon wa Usagi Desuka?? ~Dear My Sister~][剧场版][BDRIP_1080P][x265-Ma10P_FLAC]【1.0GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

该资源发布于 2022年3月15日 13:49

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年3月15日 15:04:37
感谢楼主分享。

发布于 2022年3月21日 08:16:44
既然你诚心诚意地推荐了,那我就免为其难地看了吧。

发布于 2022年3月22日 07:25:44
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2022年3月22日 19:31:32
不不不不不错哦!!!

发布于 2022年3月27日 17:23:28
感谢楼主分享。

发布于 2022年3月29日 14:19:29
666.。。

发布于 2022年3月30日 15:22:46
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2022年3月31日 06:46:12
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2022年4月1日 17:26:18
感谢楼主分享。

快捷回复: