发布于 2022年3月31日 13:48:24  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:N/A

九叔归来2  (2021)
又名 

导演 王建闯
编剧 王建闯
演员 葛帅 / 樊煦 / 高兴 / 董晓飞 / 范正军 / 伍月 / 王凯垚
类型 喜剧 / 动作 / 恐怖 / 奇幻
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
时长 89 分钟
IMDb
剧情
简介
  民国初年,九叔带着两个徒弟行医济世,不料却被卷入一场诡异杀人案件中,一口沉入黄河的百年血棺惊现岸边,吉祥镇贪婪大队长贪财好色,为一己私欲,不听村民劝阻私自开启血棺,顿时猫僵出棺,横尸一片。幸亏九叔师徒及时赶到,暂控猫僵。九叔师徒冒雨连夜护送血棺,夜宿客栈,诡异掌柜夫妻,暗藏凶灵,前方暗藏杀机,镇中危机四伏,吉祥镇究竟暗藏了多少不为人知的阴谋?一场正邪大战,一触即发……
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清MP4】The.Legend.Returns.2.2021.WEB-DL.1080p.H264.AAC【1.1GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年3月31日 13:48
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 2 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年4月3日 09:34:46
666.。。

发布于 2022年4月3日 19:53:07
赞赞赞。

发布于 2022年4月5日 15:22:14
66666666 给多楼主几个6

发布于 2022年4月7日 12:22:37
666,好东西,赞一个。。

发布于 2022年4月8日 13:16:43
66666666 给多楼主几个6