发布于 2022年4月1日 11:33:04  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:7.7

国王迷 The Man Who Would Be King (1975)
又名 霸王铁金刚 / 大战巴墟卡 / 将为王 / 可能成为国王的人 / 王者

导演 约翰·休斯顿
编剧 约翰·休斯顿 / Gladys Hill / 拉迪亚德·吉普林
演员 肖恩·康纳利 / 迈克尔·凯恩 / 克里斯托弗·普卢默 / 萨伊德·杰弗瑞 / Doghmi Larbi / 杰克·梅
类型 动作 / 冒险
地区 英国 / 美国
语言 英语
时长 129 分钟
IMDb tt0073341
剧情
简介
  故事发生在十九世纪的南亚次大陆,丹尼(肖恩·康纳利 Sean Connery 饰)和比利(迈克尔·凯恩 Michael Caine 饰)在服完兵役后并没有急着返回祖国。他们发现了一个古老的王国卡菲尔斯坦,其中居住着的都是未开化的土著。丹尼和比利有信心利用他们的聪明才智和先进技术让这群野人们相信他们生来就是统治部落的国王。
  起初,事情并不如两人想象的那么简单,但一连串的意外让土著们渐渐开始相信看似刀枪不入的丹尼是他们的国度命中注定的统治者和神,就这样,丹尼顺利的坐上了国王的宝座,享受着他的子民们对他的爱戴和敬仰。得意忘形的丹尼打算迎娶当地的一名美女,没想到这一举动却令他遭遇了信任危机。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P蓝光MKV】The Man Who Would Be King (1975)(FHD)(Mastered)(Hevc)(1080p)(BluRay)(English-CZ) PHDTeam【1.7GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年4月1日 11:32
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 2 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年4月2日 14:35:43
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2022年4月5日 01:09:15
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2022年4月5日 20:05:01
感谢楼主分享。

发布于 2022年4月7日 13:22:33
感谢楼主分享。

发布于 2022年4月8日 09:28:11
楼主威武!!

发布于 2022年4月9日 05:08:42
不不不不不错哦!!!

发布于 2022年4月9日 08:10:28
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2022年4月9日 10:33:34
奥力给.