发布于 2022年4月13日 08:03:47  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:7.0

镖行天下之龙骑禁军  (2007)
又名 biao xing tian xia zhi long ji jin jun

导演 邓衍成
编剧 吴峥 / 李克
演员 周群达 / 吴晓敏 / 姜大卫
类型 武侠 / 古装
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
时长
IMDb
剧情
简介
  冯金(王岗 饰)来到了天下镖局,花重金聘请王振威(周群达 饰)保镖,而他需要保护的人正是冯金的干女儿沈飞燕(吴晓敏 饰)。沈飞燕的父亲沈荣(姬麒麟 饰)发现王振威所使出的招式正是他苦苦追寻了几十年的“霸王追魂枪”,于是邀请王振威的父亲王兆兴(姜大卫 饰)来府上一聚。哪知道两人之前有着牵扯不清的恩恩怨怨,一言不合竟然相约在十里坡比试武艺。
  比武当日,沈荣倒在了王兆兴的追魂枪下,而令王兆兴感到疑惑的是,自己的枪并未此中沈荣,这也就意味着有人从中作梗,借刀杀人。王振威掩护父亲离开,自己却缴械投降,因为他深信为人正直的父亲不可能干出此事,王振威被投入了大牢,所幸得到沈飞燕的搭救重获自由,就此展开了对于事件真相的调查。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P高清MP4】镖x天x之l骑j军.The.Gold.Convoyers.The.Bodyguards.2007.HD1080p.国语中字.mp4【2.3GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年4月13日 08:03
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 2 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年4月13日 08:09:09
最喜欢楼主了。

发布于 2022年4月13日 09:13:26
下载速度好快,棒棒哒!

发布于 2022年4月13日 09:16:39
楼主好人。赞

发布于 2022年4月13日 09:24:10
奥力给.

发布于 2022年4月13日 09:46:47
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2022年4月13日 09:56:23
谢谢站长分享!

发布于 2022年4月13日 10:01:17
多谢站长分享!

发布于 2022年4月13日 10:04:56
楼主NB。。

发布于 2022年4月13日 10:14:10
既然你诚心诚意地推荐了,那我就免为其难地看了吧。

快捷回复: