发布于 2022年5月9日 08:46:25  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:N/A

入魂:津门玄案  (2022)
又名 扁鹊神针

导演 朱江
编剧 朱娜
演员 张峻鸣 / 谭晓凡 / 李斐然 / 林雪飘 / 郭佳伊 / 沈凯 / 方帅 / 李彦锋 / 张春仲 / 赵擎
类型 动作 / 悬疑 / 奇幻
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
时长 82分钟
IMDb
剧情
简介
  民国时期,鱼龙混杂的津门码头风云再起,漕运与青龙帮为争夺生意大打出手。扁鹊神针传人秦凡前去当和事佬,却失手“打死”两个帮派兄弟,被扣上杀人偷尸越狱的恶徒之名,遭到警察和两个帮派合力追捕。完全不记得自己如何逃出大牢的秦凡决定亲自查出偷尸者以及两个小弟的真正死因来自证清白,在抽丝剥茧的查证过程中,他发现帮派火拼的背后是洋人想要暗度陈仓将大量毒品运进中国的诡计。大烟馆布满了整个码头,洋人的祸国阴谋不断残害百姓,秦凡能否安然脱身?又该如何制止洋人的恶行?
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P高清MP4】入h:j门x案.2022.HD1080p.国语中字.mp4【0.6GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年5月9日 08:46
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 2 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年5月9日 09:26:06
好,收下了。

发布于 2022年5月9日 10:27:45
牛牛牛..

发布于 2022年5月9日 11:19:51
66666666 给多楼主几个6

发布于 2022年5月9日 12:08:42
我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2022年5月9日 12:13:38
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2022年5月9日 12:18:54
下载速度好快,棒棒哒!

发布于 2022年5月9日 12:56:08
日常下载,每天来找部片看看。

发布于 2022年5月9日 13:20:23
楼主威武!!

发布于 2022年5月9日 14:01:40
感谢楼主的无私分享!

1234下一页
快捷回复: