发布于 2022年8月8日 17:29:32  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:4.6

一周的朋友  (2022)
又名 One Week Friends

导演 林孝谦
编剧 吕安弦
演员 赵今麦 / 林一 / 沈月 / 汪佳辉 / 范诗然 / 张宸逍
类型 剧情
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
时长 106分钟
IMDb tt17506728
剧情
简介
  胜华高中的复读班上,新来了一个转学生林湘之(赵今麦 饰),她文静聪明却总是孤独一人,不跟其他的同学做朋友。但这样的她却吸引了班上的学渣徐又树(林一 饰)的注意。在徐又树不断想跟林湘之做朋友的过程中,他和古灵精怪的宋晓楠(沈月 饰)、高冷学霸蒋吾(汪佳辉 饰)发现了林湘之的秘密,原来她患了一种特殊的疾病,她对朋友的记忆只有七天。为了帮助这个孤独的女孩,他们四个人组成了“末日生存”小队不断为她创造惊喜和属于他们的记忆。殊不知,林湘之的疾病背后却有个更悲伤的秘密......
  影片根据叶月抹茶同名漫画改编。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【4K超清MKV】One.Week.Friends.2022.60fps.2160p.WEB-DL.AAC.H265【3.6GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年8月8日 17:29
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年8月8日 17:37:25
感谢楼主分享。

发布于 2022年8月8日 18:11:26
楼主威武!!

发布于 2022年8月8日 19:37:31
感谢分享!

发布于 2022年8月8日 20:05:50
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2022年8月8日 20:58:23
楼主,我太崇拜你了!