发布于 2022年8月18日 09:59:04  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:7.1

无限复活  (2002)
又名 Second Time Around

导演 刘镇伟
编剧 刘镇伟
演员 郑伊健 / 张柏芝 / 关继威 / 活丽明 / 陈忠伟
类型 剧情 / 爱情 / 科幻 / 奇幻
地区 中国香港
语言 粤语 / 英语
时长 Hong Kong: 99 分钟
IMDb tt0286057
剧情
简介
  李伯仁(郑伊健 饰)是澳门赌场的服务生,由于他技巧高超,所以两年来他的桌子一直赢钱,从未输过。不过,伯仁不甘心做一个小喽啰,希望能有朝一日去赌城拉斯维加斯风光。可是,当他把这个梦想告诉同伴,却遭到对方一阵奚落。偏偏此时,他又被女友抛弃,走投无路之际,他要同伴将保险箱的钱借给他做赌资,同伴开始并不同意,后被他慷慨激昂的演说打动,铤而走险。他们来到赌城,手风很顺,可到了终盘,却被一个长发男子击败。心灰意冷的伯仁接连遭遇不测。一场车祸后,伯仁在医院醒来,此时他见到了负责此案调查的美丽女干探提娜(张柏芝 饰)。在交往中,伯仁揭穿了提娜男友真面目,导致二人分手。与此同时,他们的命运竟然也因红番回头石而发生了翻转……
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清MKV】无限复活[中文字幕+国语音轨].Second.Time.Around.2002.1080p.WEB-DL.H265.DDP【3.2GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年8月18日 09:58
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年8月18日 11:01:34
楼主最好人了。

发布于 2022年8月18日 11:07:10
最喜欢楼主了。

发布于 2022年8月18日 15:05:45
66666666 给多楼主几个6

发布于 2022年8月18日 17:52:04
既然你诚心诚意地推荐了,那我就免为其难地看了吧。

发布于 2022年8月18日 19:03:18
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2022年8月18日 20:11:30
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2022年8月18日 20:33:20
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2022年8月18日 23:23:59
棒棒哒。

发布于 2022年8月19日 02:40:15
这么好的东西不能错过啊。

1234下一页
快捷回复: